Jimm
Гуру форума
- Реакции
- 56
А вы свой .htaccess проверьте.после домена сайта идет две косые черты вместо одной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы свой .htaccess проверьте.после домена сайта идет две косые черты вместо одной
А что я там должен увидеть необычного, если все остальные компоненты работают нормально.А вы свой .htaccess проверьте.
подскажите плиз, пробовали ли вы пройти тест с мобильника? есть тесты где нужно двигать варианты ответа - то эта функция не отрабатывает на Android/IOSQuiz Deluxe оказался намного функциональнее. Проект отличный получился.
Нормально получилось у меня Для просмотра ссылки Войдиподскажите плиз, пробовали ли вы пройти тест с мобильника? есть тесты где нужно двигать варианты ответа - то эта функция не отрабатывает на Android/IOS
Может кто сталкивался с таким багом?
Вы не использовали вопросы с перетаскивнием. У вас один тип на весь тест.Нормально получилось у меня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, вроде нет багов
Каким мобильным браузером пользовались?Вы не использовали вопросы с перетаскивнием. У вас один тип на весь тест.
IOS 12.0.1 - Safari;Каким мобильным браузером пользовались?
За Safari конечно всё сложно, а вот попробовать на андроиде Firefox - надо было бы тожеIOS 12.0.1 - Safari;
Android 6,7 - Chrome.
Зашел к ним на форум - они сами признались что есть косяк с мобильниками ((( ждемммммЗа Safari конечно всё сложно, а вот попробовать на андроиде Firefox - надо было бы тоже