это проблемы нет и в первой версии... галку снимите в настройках virtumart'a
Если быть точным то выключите его кеш
п.с. не спам т.к. сам долго и нужно боролся с вмчк)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это проблемы нет и в первой версии... галку снимите в настройках virtumart'a
Я russian.php как раз и выложил. Других, что ты писал нет у меня. В russian.php идет перевод подсказок, как я понял./administrator/components/com_sh404sef/language/russian.php
забыл и этот тоже прикрепи плиз!
там не совсем полный везде перевод идет, в основном подпитываются с разных мест!
но это /russian.php - он особо большой роли не играет, а вот com_sh404sef - это основные! в них большая доля заложена!
после обновления но новую версию в чпу появились глюки. Ни с того ни с сего текст, написанный латиницей стал отображаться на русском, несмотря на то,что никаких манипуляций с настройками я не проводил. Причем текст на русском стал отображаться только на определенных каких-то страницах, на других же все осталось как прежде. Пожалел,что обновился на новую версию.Откатил обратно на старую.
Вообще, я не понял какой текст автор имеет ввиду. На страницах или в ссылках. Я обновился, глюков не заметил. Но у меня на страницах текст только русский. Ссылки остались все те же. Обновляюсь всегда поверх старой вот с такими настройками.у кого еще такая беда? после этого поста задумался, обновляться мне или нет)
Как там дела с переводом?
Никакие. При использовании SH404SEF, стандартный SEF не нужен.Скажите пожалуйста нужно ли включать в Joomla/"Общие настройки" пункты
"Установки Search Engine Optimization"
а именно:
"Включить SEO"
"Использовать mod_rewrite"
"Добавить суффикс к URL"
при использовании SH404SEF?
и если нужно то какие из них?
Спасибо.
index.php?option=com_some_com&Itemid=[B]1124[/B]&lang=ru&url=discussions%2Freview
index.php?option=com_some_com&Itemid=[B]1126[/B]&lang=ru&url=discussions%2Freview
index.php?option=com_some_com&Itemid=[B]265[/B]&lang=ru&url=discussions%2Freview
index.php?option=com_some_com&Itemid=[B]255[/B]&lang=ru&url=discussions%2Freview
index.php?option=com_some_com&Itemid=[B]439[/B]&lang=ru&url=discussions%2Freview