Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наткнулся на статью *** скрытое содержание *** но я не очень по-английсски...
как на прошлой странице кто-то писал про версии , так и будет-"1.7, 1.8, 2.0, 3.0, and so on."
но это не самое важное. непонятно что это за Joomla Platform 11.1 ...типа фреймворка? или парралельная ветка? надеюсь,первое..
И что будет с расширениями от 1.5? коту под хвост? все основные разрабы конечно быстренько переделают,а что с остальными? сейчас можно почти под любую задачу готовый модуль найти, в этом то и прелесть...
Или переделать например модуль с 1.5 до 1.6 не так уж сложно? как ,например,шаблон...
я всетаки надеюсь что это и был скачек,и дальнейшие апгрейды будут не такими глобальными...
Чпу дерьмовое стандартное. Лучше уж sh404sef.Если чесно никогда хорошо не относился к Joomla, тяжелая , громздкая, долгая, и серверогрузящая. 1,5 у меня были такие о ней впечатления, даже при установке новой на локаль, и тестировании, хотя и бук очень страренький, специально держу))
с 1,7 мнение меняеться, немного наворотили конечно, но а) стала быстрее, б) идут без проблем шаблоны и плагины от 1,6; 1,5 , штук 5 проверил... подходит русификатор от 1,6... легко..
минус, мля когда они избавяться от своего администратион, пи**ц, никогда не запомню...
и чпу, оно есть!