[Архив] DatsoGallery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь что с момента бесплатного доступа компонент стал лучше. Я последний раз ставил этот компонент версии 1.8.4, и смотрел, каким был кривым, таким и остался.
Я в своё время до закрытия, помогал ему немного, как и другие, а чем всё это кончилось, не какой благодарности, отшил всех, и спасибо не сказал.

Для тех кто всё ещё думает что этот компонент лучший, чтож, думайте и дальше, но он каким был кривым, таким и останется.

septor, аргументируйте уважаемый

в чем именно "кривизна"? какие недочеты. Желательно скрины или подробные описания

Кривизна в коде, и кривая вёрстка. Я когда пользовался этой галереей, мне приходилось кучу правок делать, что бы убрать ошибки кода и геморойную вёрстку. Писал на форуме Андрея, как и другие, он правил кое что, а кое что просто игнорировал, не смотря на то, что ему на эти же проблемы указывали многие.
Привёл бы скрины, и другое, но я уже давно забил на эту галерею, мне хватило немного посмотреть версию 1.8.4, по коду и остальному, что бы понять, что там практически не чего не изменилось, лишь небольшая косметика.

Не хочу спорить и чего то доказывать, я лишь высказал то что думаю, это не кому не запрещено. Моё мнение по этому компоненту не изменится, до тех пор, пока я не увижу действительных изменений, а не простой косметики, этот компонент не как не тянет на то, что бы за него платить. Он даже не тянет на бесплатно. К сожалению скачать версию компонента из шапки не могу, постов не хватает, а искать в сети нет желания. Так что аргументирую когда нибудь, когда посты наберу, или случайно в сети найду, да захочется ещё раз поглядеть.

ну самовыражение - это хорошо

а вот что ты считаешь тогда будет получше Datso? Раз тебе оно не угодило) какие альтернативные варианты есть?

Просто у Датсо функционал расширенный...

Да сама по себе галерея мне нравилась, поэтому и использовал её, и помогал с разработкой, пока андрей не решил всех отшить и сам дальше по своему делать, как он считает лучше.
Функционал у него неплохой и управление понятное, но насчёт расширенный, тут не могу согласится. Расширенный по сравнению с некоторыми другими, но не в отношении к примеру прорадителя компонента, и пожалуй даже в оnношении Phoca Gallery. Хотя утверждать не буду в отношении Phoca Gallery и последней DatsoGallery, не смотрел давно, не знаю.

Если честно, то из всего что я уже перепробовал, мне не одна не нравится, но ставлю если кому из клиентов надо, JoomGallery, она мне больше нравится, чем всё другие. Может быть и ставил бы DatsoGallery, если бы он не закрыл проект сделав его платным, но на нет, и суда нет, пущай себе зарабатывает, но не на мне.

Кстати, вроде был проект, который был построен на DatsoGallery, когда андрей всех **х*** послал, но он вроде загнулся быстро, не помню как назывался.

В этом тоталитарном архиве собраны всё, что качается с сайта на 01.07.2011

8942f1325aff.jpg

забираем com_datsogallery_1.9.1

Можно ли сделать с ним вставку в артикле ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху