Не согласен с ТС совершенно.
Чел забросил сайт удалил его, твои остались, ну и ты удали, какая разница, нафиг муть подымать. Он же профита не поимел от того что твои удалил.
Это примерно как..... Купил ты десятку и вступил в клуб любителей десяток, но через пол года пересел бумер.
И тут клуб любителей десяток кричит во всю глотку что ты предатель, не извенился, не пришел и не расплакался, не раскаялся. не пошел в храм.... хрень и бред.
Я бы вообще данную тему на месте модеров удалил, чтобы не дискридитировать комрадов.
Ага у нас тут все в наколках, кто вч вышел в топ по ключу, сразу купол на на спину, кто по двум ключам, два купола, кто клянчит хайд , того на парашу, ))))))
Где теперь гарантия, что он в более серьёзном и денежном деле не поступит так-же? Я вот о чём.
А где гарантия что кто то другой не поступит плохо в серьезном деле
.
Я например реально стараюсь не работать с такими людьми как тс, потому как какая нить мелоч, может обернутся скандалом вселенского маштаба. человек не поимел профит, тс не поимел тоже никакого негатива, а серу поднял, что теперь пол нуледа будет знать про эту ссылку.
)))))
Вообще тема детский сад, это на уровне,
меня не позвали гулят, и я обиделся, или там
он не поздоровался первым, наверное он меня ненавидит, тогда и я его буду ненавидеть
пы.сы.
Я нихочу никого обидеть и незнаком не с ТС не с ардисом.
пы.сы.2
А как быть если к примеру два чела обменялись ссылками, ссылки провисели месяц и у одного из челов сайт в дауне был три дня. Представь, законы сео суровы, за эти три дня скорее всего прошел ап выдачи яндекса и ссылка которая была недоступна в этот момент могла повлиять на выдачу! Надо отдавать домен, платить деньги, возможно даже переписывать квартиру, что бы как то загладить свою вину за трехдневный даун сайта)))))