Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказываю всё как было.
В 19.00 я ухожу в спортзал. В 21.00 прихожу домой и вижу ситуацию, что кто то ломанул Маулнет и поставил редирект на мой блог.
Решил подыграть взломщикам и написал, что я купил Маулнет.
В общем вместе со взломщиками пожгли немного.
Для тех кто до сих пор едет в бронепоезде и с логотипом Единой России на лбу объясняю, что я Малунет не покупал, он мне нафиг не нужен. Маулнет тоже не я ломал и никто из моей команды этого не делал.
Пиар акции с Маулнетом тоже не было. Многие уже стали фантазировать и строить различные догадки. Причём зачастую такой бред придумывали, что просто ужас, при этом прикрываясь своей репутацией – Посмотрите на мою репутацию, я великий и я не могу быть не прав, а кто не согласен от школота.
Мой блог тоже никто не ломал, как многие писали.
Много чего не было, о чём писали.
Просто отожгли со взломщики немного.
Маул увидя такую сутуацию, решил ничего не объяснять и присоединился зажигать.
Всё ребята комедия в театре закончена. Все спасибо. О будущих примерах будет объявлено дополнительно
Почему редик поставили на мой блог?
Ну видимо человек который ломал, хотели высказать всем мудакам, что вы все не гуру, а мудаки.
Просто взломщики хотели сказать, что всё руководство Серча, Маулнета, Сеопульта настоящее гнилье и мудаки.
Я придерживаюсь такой же позиции как и они. В своей основе модераторский состав Маулнета, Серча, Сеопульта гнилье и в сео они нубы, только пальцы веером. Есть конечно исключнеия и есть там очень хорошие люди(тот же Ткачёв, Львович) Но в своей основе руководство этих форумов гандоны.
Человек может идти против этой гнилой системы. Если в этой системе люди гнильё, я не собираюсь вылизывать им лапки, как делают 70% серча.
Надеюсь понятно разъяснил. Кто меня понял, тот понял, кто не понял, то не судьба.
В каком месте не здоровость проявилась, я чёт пропустил.отсюда:
*** скрытое содержание ***
он вообще здоровый человек?
В каком месте не здоровость проявилась, я чёт пропустил.
Да чё так, нормально жжет пацан.Дык весь пост сквозит мыслью "мальчик с планеты ядаун".
А Арбайтен царь и Бог, блин... Не знаю на счет руководителей порталов, но Арбайтен надменный, зазнавшийся гопник. Почитал несколько статей на его блоге и в скорее бросил эту затею. Убивает его самодовольство. Вообще человек гнилой... Почему то у меня нету уважения к нему...Ну видимо человек который ломал, хотели высказать всем мудакам, что вы все не гуру, а мудаки.