Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий ап подряд на 6 позиции
Да, я имею ввиду это. Просто у меня было "Число загруженных страниц" около 100, я контент обновил, скормил яше, он их загрузил, но в индекс не пихает. СЗОТ.Если ты имеешь ввиду "Число загруженных страниц", то это не то... Смотри "Индекс" > "Страниц в индексе: XXX"... Число загруженных страниц в панели у меня показывает на одном древнем каталоге 390517, а на самом деле в индексе около 2к страниц (всего более 20к страниц в каталоге).
предсказать может и нельзя, а вот утверждать, что на сегодняшний день ссылки не эффективны - это 100%))) либо эффект теперь имеет иное значение, чем тот, к которому мы все привыкли.Сомневаюсь я , что в данной ситуации поможет закупка ссылок с сапы Хотя нельзя сейчас что-либо предсказывать
Ссылки эффективны всегда будут, просто в зависимости от региона донора будут подниматься позиции в регионепредсказать может и нельзя, а вот утверждать, что на сегодняшний день ссылки не эффективны - это 100%))) либо эффект теперь имеет иное значение, чем тот, к которому мы все привыкли.
Ссылки эффективны всегда будут, просто в зависимости от региона донора будут подниматься позиции в регионе