- Автор темы
Ээээ... Как бы вам это сказать... Вообще-то Яндекс в консоль вебмастера присылает сообщения об обновлениях. И маульнет всегда работает в унисон.вам решать кому верить, а кому нет... только капля здравого смысла должна быть... вот как я и говорил, так все и завели свою балалайку "у меня -5 позиций", "а у меня без изменений", "ура, сайт в выдаче", "сайт вылетел из индекса", "У меня только тиц +-10" и прочий хлам... тот сервис отслеживает ничтожную часть ресурсов, немало из которых новостники и блоги и если на каком-то замечает изменения в выдаче или тиц, тутже сигнализирует об изменениях, а не АПах. Следуя этому алгоритму и имея базу яндекса, можно об свежих апах говорить каждый час, например. Только пользы и смысла от такого рода флуда 0. А те кто здесь отписываются об изменениях, более 50% флудеры, или вовсе к сайтам не имеют отношения, а у большинства остальных в день оф.апа скорее всего вернется на круги своя, либо произойдут изменения, если на то будут причины.
Знаете ли вы, что такое апдейт? Для его определения достаточно не просто "ничтожного количества ресурсов", достаточно одного сайта. И определяется апдейт не по изменению выдачи и ТИЦ. Учите матчасть