Антиплагиат

о_О, шикарная тема
Раз уж задан глупейший вопрос, то дам не менее глупые рекомендации
1. Перевести на любой из языков, а затем обратно (можно цепочкой: русский-английский-украинский-русский или русский-китайский-немецкий-русский)
2. Воспользоваться синонимайзером
3. Рандомом в средине каждого предложения написать какую-то бесполезную ерунду (из цикла, а поскольку все равно никто не будет проверять сделаем сердечник трансформатора из дерева)
4. Как уже предлагали заменить часть символов на латиницу, вплоть до нескольких символов подряд

Отличный способ, правда будет требовать времени на редактирование, но значительно меньше чем потратилось бы на написание!

Вообще, если время позволяет, то в ворде можно каждое пятое слово правой кнопкой - подобрать синоним.
Или же проги есть специальные для автоматического синонимирования текста.
Правда, чтобы найти полноценную бесплатную, нужно тоже время.

Понять, как работает проверка трудно. Как я, читала, они постоянно меняют методику проверки. Нужно или писать с очень новой книги и то не факт, что автор сам не пользовался другими источниками.

Еще проще найти свою тему в интернете и поднять уникальность текста через какой-нибудь сайт. Я пару раз пользовалась Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Кстати, все делается Online и первая страница для проверки бесплатна.

+ 7 (499) 686-06-56 Россия, +38 (063)657-99-96 Украина

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• Action_November.jpg
    Action_November.jpg
    68 KB · Просмотры: 3
Спасибо сервису за помощь! Я закончил, учебный год уже четвертый пошел, и не капли, не устал в течении года, скачал, с интернета что мне надо, пропустил через сервис «Антиплаг» и все готово. Уникальность всегда не меньше 91% и никто еще с преподавателей ни разу не вернули мои работы. Рекомендую экономия отличная. Теперь повысить антиплагиат можно от 5 рублей за страницу. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся + 7 (499) 686-06-56 Россия, +38 (063)657-99-96 Украина.

Берем любой свой текст, лучше - набор букв
Добавляем в конце главы
Меняем цвет текста на белый, уменьшаем размер шрифта до 1
Так доводим до нужного процента

Замена на латинские буквы больше в антиплагиате не прокатывает!

Назад
Сверху