инфа для тех, кого интересует анонимный хостинг, или кто беспокоится о безопасности своих проектов.
расскажу на собственном опыте.
1. Собственная безопасность при использовании сервиса (своего или чужого) в сети. ситуации и проекты бывают разные, по этому самая надежная защита самого себя, когда вы соединяетесь с хостинг-провайдером, или у вас свой какой ни будь фишинг/фрауд/ботнет или не знаю что еще, что требует безопасного соединения, то надежнее всего использовать собственный vpn. почему собственный? потому, что вы точно уверены, что кроме вас его больше никто не мониторит, и доступа к нему не имеет. случилось палево, проектом вашим заинтересовались - напрягли хостера выдать список ip клиента, к примеру, что бы узнать откуда ведется управление проектом. ну а там адрес сервера впн в другой стране. соответственно, если есть необходимость, вы сервер закрыли, виртуальную машину удалили со всей инфой, и открыли в другом месте.
2. Безопасность и анонимность вашего сервиса. По большей части это должно быть одно из условий при покупке хостинга, т.е. ваш хостер не требует от вас предоставления каких либо документов о себе, подтверждающих вашу личность, телефонов и прочего, в лучшем случае - почта и icq для связи. Т.е. берет ответственность на себя, размещая вас анонимно. Позиция такого провайдера при возникновении жалоб или интереса со стороны проверяющих органов: "у нас ли размещен проект xxx.com? нет, мы первый раз слышим о таком клиенте". Если дело доходит дальше, то: "ой, каким то образом действительно есть такой проект на нашей площадке, да, но мы не имеем к нему отношения и никогда не размещали его у себя. никаких договоров и контактных данных нет. скорее всего это злые хакеры взломали наш сервер и разместили у нас свой ресурс, ай-ай-ай. так и есть. у нас даже есть логфайлы(подготовленные заранее) о факте несанкционированного доступа, с ip адрессом host.super-vpn.com, и мы готовы подать на них судебный иск".
одновременно с этим клиент уведомляется о беспокойстве, и живет спокойно дальше, если провайдер всё улаживает. если нет, то переезжает.
ну вот как то так. по совокупности 1го и 2го пункта мы имеем безопасность для себя и для проекта.
собственно, это вся инфа по поводу анонимного хостинга.
некоторое время я и сам работал с человеком по такой схеме, который предоставляет "анонимный" хостинг под впс и сайты, вместе с офшорным впн, который включен в услугу. если кому интересно, могу дать контакты в лс. сам я пользовался и остался доволен.