csmonitoring
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Приветствую Вас, кто-то может подсказать какой-то анонимный хостинг??? Понимаю что уже большой, но в сказки верю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
анонимный, с какой точки зрения? с момента вашей регистрации в системе? так это практически любой хостинг. сейчас мало кто спрашивает ксерокопии вашего паспорта, а даже если спрашивают - то никто не будет проверять. т.е. можно на любой паспорт регистрировать.Приветствую Вас, кто-то может подсказать какой-то анонимный хостинг??? Понимаю что уже большой, но в сказки верю...
Да, идеальный вариант отсутствие логирования, максимально на сколько это возможно + идеальный вариант это когда само железо находится где-то в иране, дабы уберечь соблазн спецслужб.или вас интересует хостинг, который не ведет логи? или что?)
хорошо. тогда я задам наводящий вопрос)) вам под что то конкретное? т.е. что вы собираетесь размещать?Да, идеальный вариант отсутствие логирования, максимально на сколько это возможно + идеальный вариант это когда само железо находится где-то в иране, дабы уберечь соблазн спецслужб.
хорошо. тогда я задам наводящий вопрос)) вам под что то конкретное? т.е. что вы собираетесь размещать?
в любом случае, даже самый анонимный хостинг не освобождает вас от использования vpn, когда заходите и что то меняете.
тогда любой хостинг станет для вас анонимным.
неее на кой вам нужен иран? там каналы связи как в деревне ПотаповкаДа под что-то конкретное, не цензурное.... ну в общем суть проекта не важна, хотя и понимаю что интерес есть...
Основной трафик будет идти из Украины, вот и хочется понять как себя уберечь от посещения Службы Безопасности Украины.
Я для себя представляю что ресурс должен находится в той стране, с которой Украина не дружит. Вот с Ираном, вроде как, пол мира не дружит, а значит если наши спец. службы обратятся к ним, то ответа им не видать.