Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детализация регистрации Вашего телефона на вышках мобильной связи в помощь - можно с точностью до 10-20 метров сказать где Вы находились... Чем Вам не свидетель?Существует .. (другие город/страна, чужой компьютер/интернет)
и чтоб никто невидел вас (свидетели) - 100% анонимность обеспечена
...
но это уже - 100% криминал
МАК необходим для работы системы маршрутизации и общения между соседними узлами. Хранится он на первом активном оборудовании от тебя. Дальше - он не может передаваться физически...а где мак адрес хранится (кто к нему доступ имеет) если я использую вайфай и 3г модем?
если я использую вай фай то мак адрес только вайфай-устройства уходит? а если модем, то мак адрес чего палится?
т.е если я вафлей пользуюсь, то мак адрес моего модуля wifi на роутере имеется и его можно увидеть только из админки роутера?МАК необходим для работы системы маршрутизации и общения между соседними узлами. Хранится он на первом активном оборудовании от тебя. Дальше - он не может передаваться физически...
Допустим ты сильно напакостил кому-то из трёх разных мест с одного и того же ПК и при этом у тебя с собой был телефон, который ты, понятное дело, из соображений безопасности не использовал для выхода в интернет. Допустим ищейки запросили все телефоны, которые были включены во всех этих местах во время взломов. Допустим они проанализировали данные ... думаю листинг телефонов подозреваемых будет у них не сильно большой... Но это нужно очень сильно напакостить...Без обид.. но только недалёкий будет со своего моб.телефона анонимироваться