Я, например, тоже не понимаю как можно продавать чужое.Alex.Volk, а что Вы так остро реагируете на этот "Плагиат"? ИМХО, если бы это была какая-нить липа и тому подобное, Вы бы здесь так не распинались.
Откроете секрет, что же Вас так задевает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, например, тоже не понимаю как можно продавать чужое.Alex.Volk, а что Вы так остро реагируете на этот "Плагиат"? ИМХО, если бы это была какая-нить липа и тому подобное, Вы бы здесь так не распинались.
Откроете секрет, что же Вас так задевает?
Сообщите это продавцам в разделе рипов.Я, например, тоже не понимаю как можно продавать чужое.
Сообщите это продавцам в разделе рипов.
Я так понимаю, реалии и нашего форума, да и всего инета в целом на сегодняшний день такова:
Поработал над чужим творением, уже почти твоё.
Рипер слил сайт. Это работа и причём не простая.
Вот и ТС тоже работал.
Ну и продаёт.
Щас. Буду переименовывать по желанию каждого. Обращайтесь.Тогда переименуйте данную тему, как это делают риперы -> "Rip WHMCS by serveroffice"
Щас. Буду переименовывать по желанию каждого. Обращайтесь.
Когда вас наберётся с десяток, не премину...
Раздел Мегафлуд
Сейчас начну здесь аналог винды продавать.
Заблуждайтесь.
С реалиями понятно..... но зачем говорить про аналоги если тут своего только дизайн(точнее несколько картинок, как можно судить по скрина) и пара модулей( я думаю что даже они будут нулеными)..... эта тема мне напоминает очень крутую ОС BolgenOS .... вам так не кажется?.....Это общераспространённая практика в мире передирать друг у друга и этим занимаются как крупные так и мелкие компании и отдельные люди. К примеру те же рипы, делают для изучения структуры движка, что-то почерпнуть оттуда для своих проектов. Переделывается всё, киберсквоттинг - тоже плагиат, уникализаторы шаблонов, рерайт текстов, джинерики, какой сферы не коснись там это массово. Промышленный шпионаж процветает. DLE тоже переделка, патентов нету. И вообще, посмотреть код сайта. Извлечь участок, перенести на свой - в порядке вещей. Иски подают протиив тех кто выходит на мега уровень. А пока, можно считать плагиат двигателем прогресса. Я не говорю что это хорошо, но таковы реалии.