porsche2
Мой дом здесь!
- Реакции
- 234
ну я вот перетащил три сайта из сапы в лф, причем помня старый опыт с линкфидом даже цены поставил вдвое ниже - в итоге куплено было 4 самых дешевых ссылки за неделю В сапе за это время доходы только росли. Сайты pr3 тиц 20-30..
К слову, сапа при оформлении меня нерезидентом никаких сканов паспорта не спрашивала.
Около 2-3 дней на линфиде почти тихо, они вводят новый индексатор, и получили кучу проблем, ссылки купить не реально, выдает ошибки, поэтому и нет продаж, но как только сапа правила начала вводить, так линкфид подскочил по доходам, по саповским ценам разбирали только в шорох.
Я раскидал сайты по всем большим биржам, в сапе оставил только явные ГС, их прокачивать не нужно, да и сейчас нечем прокачивать, все такое же, СДЛ затихорились.
Сапу медленно добивают ВМ (ИМХО), новые правила ничего хорошего не дали, цены на ГС взвинчивают, СДЛ взлетят еще больше, оптимизаторы при этом теряют деньги, или будут терять клиентов.
Терять деньги ни кто не хочет, ВМ не хотят получать меньше, оптимизаторов накроет рынок и они определятся со стоимостью, соответственно пойдут туда, где можно терять меньше.
Кипиша еще на месяц, как минимум.