В его словах нет ничего неприятного. Дело в том, что я думаю иначе.
Я например исключаю наличие дыр в нормально написаных скриптах (практически исключаю
). Может со стороны программного обеспечения котрое поддерживает этот сервер.
здоровое самомнение - вещь хорошая.
интересно, фирмы, и иногда очень крупные, что - специально дыры в разрабатываемом им софте делают? они ведь наивные - полагают, что всё вылизали и протестировали, и что уж в их-то софте багов быть не может.
в данном же случае вопрос даже не в этом, а в противоречии между разработчиком, который хочет больше денег, и заказчиком, которому интересно сделать наиболее эффективно, и как можно дешевле.
если заказчик неопытен, то его можно подсадить на собственную разработку за большие деньги, а потом ещё некоторое время дорабатывать софт по его запросам.
я лично не заказал бы разработку чисто программистской конторе, слабо разбирающейся в бизнес-процессах за пределами разработки софта, и, соответственно, не могущей разработать мне качественный, скажем, магазин просто потому что не понимают, какие там логистика, взаимодействие с поставщиками и т.д., при условии, что есть рабочий вариант, предпочтительно западный, где уже годами вылизали всё, что только могли.
большое IMHO