ewolwer
Гуру форума
- Реакции
- 60
- Автор темы
День добрый. Порылся тут по форуму, подходящего толком не увидел, или не заметил. Вообщем задача:
Поставить шоп амазоновский, что на морде не особо важно, хоть выдача, хоть рандомные товары, то уже подпилится, суть в том что бы не добавлять товары вручную в базу...можно даже вообще не добавлять, а если на домен приходят к примеру по запросу plazma tv , то оно подтягивало выдачу с амазона по этому запросу...т.е. вбило на домене в поиск этот запрос, а сам скрипт магазина уже по моему апи стягивало оттуда выдачу...
Надеюсь понятно обьяснил, это для того что бы вручную или автоматом не добавлять каждый товар, а показывать выдачу амазона по пришедшему запросу...вот как то так...
какой для этого скрипт посоветуете или движок может какой то есть с необходимыми плагинами...
Заранее благодарю.
Поставить шоп амазоновский, что на морде не особо важно, хоть выдача, хоть рандомные товары, то уже подпилится, суть в том что бы не добавлять товары вручную в базу...можно даже вообще не добавлять, а если на домен приходят к примеру по запросу plazma tv , то оно подтягивало выдачу с амазона по этому запросу...т.е. вбило на домене в поиск этот запрос, а сам скрипт магазина уже по моему апи стягивало оттуда выдачу...
Надеюсь понятно обьяснил, это для того что бы вручную или автоматом не добавлять каждый товар, а показывать выдачу амазона по пришедшему запросу...вот как то так...
какой для этого скрипт посоветуете или движок может какой то есть с необходимыми плагинами...
Заранее благодарю.
Псевдо шоп так сказать. Онлайн магазин который бы работал с Amazon Affiliate program. Просто большая часть таких шопов в том числе и предложенные Вами, они полностью настраиваются под каждый товар. Т.е. они грабятся и хранятся на сервере...Мне чутка другая суть нужна. Что бы мне не нужно было затачивать магазин под определённые товары и делать отдельно запись под каждый товар...к примеру это если работаю по 400к товарам различных категорий. Если пользовать заходит ко мне на сайт, на сайте автоматически подтягивается выдача по запросу, по которому он пришел на сайт, и если он захочет его купить, он нажмёт на подтянувшийся с амазона товар, так же самое подтянится с амазона и инфа о товаре, а когда нажмёт на покупку, с учётом моих данны в Amazon Affiliate program его перекинет на сайт амазона с нужными параметрами...