Pika4u
Постоялец
- Реакции
- 86
Бесплатный похож как Lada на BMW, а платный стоит дороже, чем от YITH 69 против 59 баксов.похожий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатный похож как Lada на BMW, а платный стоит дороже, чем от YITH 69 против 59 баксов.похожий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если устоит версия 1.1.4 от июня месяца, то могу поделиться. Ничего свежей не нашел. Актуальная 1.1.7 от 20.09.2020в поисках "YITH FAQ Plugin for WordPress" - поделитесь ссылкой если есть у кого-то.
спасибо.
в поисках "YITH FAQ Plugin for WordPress"
Есть YITH FAQ Plugin for WordPress v.1.1.5: Для просмотра ссылки ВойдиЕсли устоит версия 1.1.4 от июня месяца, то могу поделиться. Ничего свежей не нашел.
Уже нашел и скачал. А вот ссылки на ресурсы длокированные антивирусами давать не стоит. Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как-то странно, это довольно распространенный файлообменник. Не используйте сомнительные антивирусы, которые запрещают вам пользоваться нелицензионным контентом: Для просмотра ссылки Войдиссылки на ресурсы длокированные антивирусами давать не стоит
Каким образом оптимизация графических файлов приводит к "краху"? А вот css и js минифицировать требует даже Google для оптимизации. Воздержитесь от необоснованных догадок и поищите информацию на эту тему. Комментарии и лишние переносы строк в коде - кроме размера ни на что не влияют, равно как и избыточная информация в графических файлах.Тем более не советую. Эти эксперименты с сжатиями и оптимизациями обычно ведут к краху.
Как интересно, на ПК ESET рубит url, а на VT показывает чисто. Очень странно.Не используйте сомнительные антивирусы
Продолжайте пользоваться сомнительными плагинами, а я по-прежнему буду пользоваться сделанными разработчиками.Воздержитесь от необоснованных догадок и поищите информацию на эту тему
Это не новость - некоторые антивирусы по запросу копирайтов блокируют ресурсы с варезом и нелицензионным контентом, ориентируйтесь на базы Гугла или Фаерфокса.Как интересно, на ПК ESET рубит url, а на VT показывает чисто. Очень странно.
Вообще-то это тот же самый плагин, который я почистил САМ ЛИЧНО для себя, и он ничем кроме размера и отсутствия ненужных языков не отличается.Продолжайте пользоваться сомнительными плагинами
Вы в этом так уверены? Почему вас тогда не беспокоят модификации неизвестных вам лиц, выполненные для обхода лицензии плагинов?а я по-прежнему буду пользоваться сделанными разработчиками.
Не понимаете? Eset на ПК видит опасность, трояна, в данном случае. Этот же вендор на virustotal не видит ничего страшного в url.Это не новость - некоторые антивирусы по запросу копирайтов блокируют ресурсы с варезом и нелицензионным контентом, ориентируйтесь на базы Гугла или Фаерфокса
Это и так ясно. Но там кроме выреза стучалки нет ничего. Оставайтесь при своём мнении, я при своём. А то за флуд накажут.модифицируют в коде для взлом лицензии, и код уже заведомо будет отличаться от "сделанного разработчиками"
у меня ADGUARD на половину ресурсов не пускает, там что, тоже вирусы?Не понимаете? Eset на ПК видит опасность, трояна, в данном случае. Этот же вендор на virustotal не видит ничего страшного в url.