HappyWorld
Постоялец
- Реакции
- 16
ваш совет это не более чем флуд.запрос к whois - пишем в базу - выводим экспайред
думаю ТопикСтартер уже давно понял в какую сторону ему нужно копать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваш совет это не более чем флуд.запрос к whois - пишем в базу - выводим экспайред
Господа, я пока новичок в SEO и не очень понимаю, зачем вам нужно скупать экспайреные домены?
Насколько я понимаю, они покупаются только из за заработанного ими ТИц и PR?
Но разьве, поисковики по быстрому не прочухают, что контент на сайте сильно изменился и не отберут ТИц c PR ом?
Или это делается для поиска благозвучных названий?
2. старый контент берется Для просмотра ссылки Войди1. Что отберут Pr и ТИЦ - не факт
2. Можно продолжить идею проекта, размещенного ранее, т.е. контент оставить примерно таким-же.. правда для этого надо знать какой контент был раньше...
3. Благозвучных названий тоже много можно найти из освобождающихся доменов
4. И наконец можно купить проект (домен) со всей его историей, аудиторией, которая его помнит на протяжении многих лет
Даже если это и так, то ничто не мешает парсить результаты РуЦентра себе в БД, и в момент перевода домена в хидден режим отсчитывать дату по данным из своей БД.он попадает под фильтр и не появляется в выдаче. Я думаю и PR не отображается.
а кто то говорил что это сложно?Есть у меня такой сам писал...Это несложно...2 часа и php.net