yugoru
Создатель
- Реакции
- 2
Могу поделиться немного допиленным Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (слева). Но не уверена, что это то, что надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно делитесь вроде норм фильтр там у вас. А что именно в нем допилено?Могу поделиться немного допиленным Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (слева).
Если честно, то уже не помню - пару лет назад с ним возилась. Помню, что там что-то плохо работало, а потом мы его приводили в порядок. Для просмотра ссылки ВойдиКонечно делитесь вроде норм фильтр там у вас. А что именно в нем допилено?
выкладывай. посмотрим.Добрый день! Покупал был фильтр этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если кто может занулить его, выложу сюда!
Если Уважаемый Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся занулит pkg_jshopping-smart_filter-3.3-j2.5-j3.x то там будет все работать. фильтр хорош, и в настройке очень прост. единственное что, работает на PHP 5.6 и требует модуль IonCube
Версия 3.2 здесь и так есть. Но у меня на 7.1 она отказалась работать, только на 7.0.недавно попалась в руки нуленная 3.2
работает отлично на joomla 3.7.5 и php 7.1
если данная версия актуальна, могу поделиться