Если посмотреть на проблему с другой стороны, родится у меня или у тебя сын с генетическим глюком, а его все будут опускать потому что он не такой как все - это ж тоже не есть гуд.
Ну с генетической стороны их вообще доли процента в первую очередь это психологические изменения иногда и заложенные еще в момент развития плода, но тоже достаточно редкое явление. Эти 6 процентов наработаются в первые годы жизни ребенка и делают это все
родители.
Хотели девачку родился мальчик. И рос себе рос потом на мальчиков потянуло.
Но тут возникает первый вопрос воспитания и поведения.
Вот у меня бабушка и дедушки пили и очень хорошо пили. Поэтому у меня есть предрасположенность к алкоголизму и меня тянет побухать, НО больше 1.5 литра пива никогда и не пью да и то раз в 3 месяца, а все потому что знаю если буду увлекаться сопьюсь нафиг. Так как есть предрасположенность!
Так почему же эти мразиши не ограничивают себя а наоборот выносят все на показ и говорят что это хорошо, что у каждого есть свой выбор, затягивая при этом молодых парней с пустой еще головой. Которые и никогда бы не стали голубыми или бисексуальными если не они.
Не знаю хорошо это плохо.
Я знаю одно это противоестественно, а значит неправильно!
Ну блин так получилось что вырос у кого-то мальчик-гей так объяснить и скорректировать поведение ему должны родители, что не нужно делать то и то, и не нужно тянуть за собой других.
У меня мнение что эта зараза распространяется как наркомания, чем больше приведешь, тем легче будет найти дозу.
Кстати, когда-то в инете читал инфу, что если человека с детства зажимать в сексуальном плане, устанавливать запреты, то потом им легче будет управлять.
Во это пишут пропагандисты свободного всего! А вот представь если тебя тема секса не являлась первоочередной (как для некоторых). Для тебя первое и основное было бы работа и зарабатывание денег. И таких как ты были бы миллионы. Кто-то сверху явно бы быстро был обставлен и опущен на бабки. Им это надо. Нет им нужно спокойная масса-быдло которую как пластилин можно лепить как хочешь. Им не нужны целеустремленные и уверенные в себе люди, которые готовы на все ради достижения цели.
А ведь так было! 41-45 годы именно люди устремленные защитить свою родину своих детей и жен шли на явную смерть зная это! Но все равно шли и воевали!
А сейчас кто пойдет
мразиши? Быдло-масса не может думать и решать. Это трусливые безмозглые растения.
И это успехи и достижения вседозволенности массово рекламируемой такой как вот эти!
Опять таки, как можно управлять лидьми:
1) религия.
2) социальные нормы.
1)Вот покажите мне хоть одну религию
изначально направленную на уничтожение и насилие. Кто скажет, что это мусульманство тому плюну в глаз. Так как придурки с автоматами к религии отношения не имеют а только ей прикрываются, как крестоносцы в средневековье.
2) Социальное нормы то есть, то что нам объяснили родители в детстве, что такое хорошо что такое плохо.
Уберем эти два пункта путем замены на зомбо-ящик и что имеем. Куда ящик сказал тудо тело и пошло.
Уфф: устал я чет писать ))
PS: я сам христианин но не активный )))