Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасмотрим типа. Они работают с декабря 2005 года. Судя по радостным рожицам мерикосных юзверей, никаких проблем у них небылоDexter написал(а):Лажа какая-то. Я этот шаблон дизайна на их сайте видел сто раз на варезных сайтах. Походу открылись на месяц чтобы конфиденциальную информацию пользователей поиметь, если таковая вдруг появится. Я тоже не верю в такую халяву.
что-б потом они удачно кинули на всех, вот радость-то тебе от клиентов твоей ресселерки будетREALiSTiC написал(а):Ха!
Да там не хоститься надо, а реселлерку получить за сто сообщений.
Они сделали русскую секцию на форуме! УРА!sspy написал(а):что-б потом они удачно кинули на всех, вот радость-то тебе от клиентов твоей ресселерки будет
Люди.. какие же вы наивные.Artem ZHI написал(а):Они сделали русскую секцию на форуме! УРА!
Ты прав. Халявных хостингов нормальных не бывает... Бывают действительно добрые люди которые дают место на своём платникеZeratul написал(а):Люди.. какие же вы наивные.
Те кто хотят чтобы сайт хорошо работал, юзайте мастерхост и не е**** себе мозги.
Халявы не бывает.
Но бывают добрые люди.
Ну почему не бывает? Например eomy.netBORODA написал(а):Ты прав. Халявных хостингов нормальных не бывает... Бывают действительно добрые люди которые дают место на своём платнике
Да, ты прав - этот хост лучший.pryhod написал(а):*** скрытое содержание ***
реально бесплатный и качественный!
за хостинг с Вас попросят всего лишь кнопку аля "Хостинг.ком" но на всех страницах сайта.
У меня уже несколько проектов там висит и пока никто не жалуется!
Советую многим, а касательно сабжа, то это лажа, ибо Америкосы по натуре своей гавнюки!