Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и быть ! переводом ты занимаешьсятема умерла или как? переводом кто занимается?
а что за версия ? может быть нулл кривой, а может просто не верно выставляешь.Объясните, пожалуйста! Как правильно вводить данные (время прослушивания),
когда закачиваешь трек на сайт и выбираешь функцию "Продается"?
Как правильно выставить время прослушивания? Постоянно выдает ошибку.
Вроде 2.0.12, короче та, которая сейчас выложена в паблике. Пробовал наа что за версия ? может быть нулл кривой, а может просто не верно выставляешь.
не ну а крон то здесь причем ?Вроде 2.0.12, короче та, которая сейчас выложена в паблике. Пробовал на
официальном демо-сайте - тоже самое. Может надо команды крон выставить?
Поэтому не показывает общего времени трека?
Если не крон, то почему не может движок определить общего времени трекане ну а крон то здесь причем ?
foshechka, я что то пропустил ? где хоть 2.0.12 или даже 2.0.9 в паблик выложена ???
2.0.12 видел ... мелькала на варезниках, но в архивах вирусняк был и я даже не уверен что это 2.0.12
в тех архивах сами файлы конфигурации скрипта были заряжены троянами ... корректно вылечить не получалось.Если не крон, то почему не может движок определить общего времени трека
и я не могу настроить время прослушивания трека, который "Продается"?
А кто мешает вирусняк поймать и уничтожить?
*** скрытое содержание ***
2.0.12 или нет, но функционал соответствующий 2.0.12.
*** скрытое содержание ***