Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто поделиться скриптом непосредственно платника? Имею в виду движок не партнёрки, а именно платника. Тупо пустой движок, например, порника.
Я то думала, это только у меня на блоге, ну уж совсем новички, оказывается, это массовое заблуждение) Только вчера написала по этому поводу Для просмотра ссылки Войди Союствено сабж при зажоде выдает License error 2! как решить проблему?
На папки templates_main и templates_main_c надо поставить права 777 находятся в папке gear и admin и проверить правильное соединение с базой данных.Месяца 3 назад тоже мучился с белой страницей и License error 2Союствено сабж при зажоде выдает License error 2! как решить проблему?

Платник - это не скриптЯ то думала, это только у меня на блоге, ну уж совсем новички, оказывается, это массовое заблуждение) Только вчера написала по этому поводу Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Бесплатно, там же, можно скачать пару платников и порник в том числе.
Хотя были когда то движки под адалт платники с админкой для добавления видео, но это реально прошлый век уже, я такой платник пару лет назад юзала последний раз. Сейчас ставиться скрипт туба в мемберку и все, ничего не нужно заливать, тратить время , грузить свой сервер порнухой, юзеры довольны смотрят себе онлайн огромное кол-во видео и качают (если есть возможность в скрипте генерить ссылки на скачивание с забугорных тубов)