Advanced Module Manager Pro 4.2.1:
или Зарегистрируйся
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Предлагаю объеденить тему с Для просмотра ссылки Войди Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
index\.php\?option=com_jshopping&controller=product
index\.php\?option=com_jshopping&controller=product
Вот у меня с первого раза не получилось, установил версию pro 4.2.1 поставил галки на дочерние категории в пункте virtuemart, поставил exclude в пункте главная страница (у меня категории магазина на главной), даже специально постави exclude в пунктах joomla,а модуль все равно появляется везде, в том числе и в категориях joomla. Подскажите как правильно настроить модуль на вывод только в дочерних категориях и можно в карточке товара, но только не на главной, очень нужно.Должен помочь. Максимум - потребуется небольшая модификация кода virtuemarta, чтобы в урл добавлялся какой-то кастомный признак, если выбрана дочерняя категория. И по этому признаку настроить соответствие УРЛ в самом Advanced Module Manager
Вы должны четко определить условия, когда показывать модуль или когда его скрывать, а почему вы пробуете это сделать в пунктах меню и не проверили условия в самом модуле, (или я не правильно понял или вы не правильно написали), пробуйте в самом модуле, а также часто путают exclude и include в русской версии звучит как - включить и исключить выбранные, а еще чаще, забывают просмотреть не включены ли какие либо другие условия, проверьте другие условия, может поможет. Еще раз проверьте условия самого модуля и условия пунктов меню.
Я уже наигрался с этим модулем и уже практически не осталось вариантов, такое ощущение что модуль тупо не работает, возможно он корявый у меня.... Exclude поставил от безысходности, так как с include та же фигня. Кеш отключен в joomla, в модуле нет такой функции. Я вот че думаю, осталась последняя надежда, попробовать вывести URL в котором будет активизироваться нужный модуль. Вот только это не так просто, как правильно вводить этот URL ? Допустим такой не проходит "Для просмотра ссылки ВойдиЗачем вы exclude так много пунктов не проще переставить на include и поставить маркер только на категориЯ.
А также я бы поэкспериментировал с пунктами (активно и во вложенных пунктах) и (типы страниц), еще посмотрите как настроен кеш в самом модуле поставьте на (не кешировать), и очищайте кеш после каждого изменения, лучше путем стирания всей папки кеш вручную.
По идее должен работать.