Плагин Advanced Custom Fields Pro

Кто подскажет, существует ли модуль для вывода материалов Joomla с фильтрацией по настраиваемым полям? Не модуль подбора, а именно модуль с выбором значений полей в админке. Не предлагайте использовать tags. Нечто подобное:

Или подскажите в какую сторону копать. Спасибо!
Если я правильно понял, вам нужно сделать практически тоже самое, что и tags, но именно custom field...

1) Значит нужно создать поле типа "List"
2) В этом поле создаёте нужный вам список всех "слов" с их значениями (Text and Value).
3) Теперь ещё парочка настроек: в этом же поле выбираете Multiple => Yes (чтобы в статье вы могли выбирать несколько значений а не одно, если вам нужно).
4) В этом же поле открываем вкладку Options, в ней Form Layout => Enhanced Select.

Таким образом у вас в статье будет полный "аналог" тегов, только на вашем кастомном поле.

А модуль как покажет статьи с определенным значением поля? И какой из родных Joomla модулей? Все перерыла, найти не могу.

А модуль как покажет статьи с определенным значением поля? И какой из родных Joomla модулей? Все перерыла, найти не могу.
Если нужно модулем на фронте показывать статьи по "custom field", то надо ставить сторонний модуль который поддерживает отображение не только по категориям/тегам/автору, а по полям. Стандартные модули Joomla так не умеют.

Насколько я знаю, модуль Latest News Enhanced поддерживает отображение статей по полям/значениям. Но лично я им не пользовался (использую YOOtheme Pro, там эта задача очень легко решается).

Также можно воспользоваться фильтром JFilters — он поддерживает custom fields.

Насколько я поняла, в YOOtheme статьи фильтруются через динамический контент? Может быть эта функция есть и в SP Page Builder Pro... Хотя, модуль Latest News Enhanced имеет такую функцию, но он реально сильно наворочен настройками. Куда столько напихиал разработчик - одному богу известно. Попробую посмотреть и выдернуть функцию из Latest News Enhanced и встроить в стандартный модуль. Спасибо за совет, реально помог.

Назад
Сверху