Постом выше - готовое решение в виде мамбота. Если именно МЕЖДУ НОВОСТЯМИ, то вставка кода в мамбот после новостиа, если именно между новостями,то да, только правкой кода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постом выше - готовое решение в виде мамбота. Если именно МЕЖДУ НОВОСТЯМИ, то вставка кода в мамбот после новостиа, если именно между новостями,то да, только правкой кода.
mod_Php - лишняя нагрузка/запорсы..Я использую mod_Php
Вставляешь любые php коды , html , java script-ы не раз выручал
Посоветуйте хороший мамбот (компонент) для вставки Adsense на пагу... мне надо всавить адсенс около каждого документа моего файлового архива, в галерею... В шаблонах компонентов лазить не хочется, нужно внешнее решение.
Я использую mod_Php
Вставляешь любые php коды , html , java script-ы не раз выручал
Ты что такое говоришь? Где ты видел такие отзывы?!отзывы по моду mod_Php плохие ... типа нагрузку на сервер вызывает
От того же автора есть mod_html.Ты что такое говоришь? Где ты видел такие отзывы?!
Ты что такое говоришь? Где ты видел такие отзывы?!
Применительно к AdSence - какой смысл?От того же автора есть mod_html.
По поводу mod_php - нагрузка очень незначительна. Запросов к БД не больше чем у модуля user, но алгоритм работы - создает файл кода php и выполняет его.
Ага и адсенс как правило уходит в шаблонЕщё один факт:
AdSence "работает" на посещаемых ресурсах...
И, с ростом посещаемости/возростанием нагрузки на сервер - начинается обычно "охота на лишние запросы" (если это небыло сделано изначально)..
Вот тут и приходит "правильный выбор"..
Удачи!
Ага и адсенс как правило уходит в шаблон
да выводить в шаблон самое правильное у меня на ресурсе при 600-700 онлайн начинается полный своп поэтому кажды запрос к базе отслеживается