Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятней всего статья на их сайте появилась раньше, точнее перевод статьи, у меня же свой перевод. Совпадения 0%.ТС, если с вашей стороны все честно и статья из-за которой идет бой переведена вами, то статьи не могут быть одинаковыми. Читаемый перевод - индивидуальный. Если статьи одинаковые и статья появилась на их сайте раньше, значит не правы вы.
Так что - если я напишу на сайте - кликните на баннер для поддержания проекта - то мой гугл абсентс могут забанить? Это правда?Если статьи на одну тематику и разные, кокого *** им от вас надо, и о какой ссылки они кричат, валите их набок всеми возможными способами, так чтобы ТОП они еще долго не видели.
Защита от скликивания у Google есть, и если они тупят и скликивают с одного IP или подсетки, эти клики не учтутся. Даже беспокоится незачем. Если бы можно было так тупо попасть в бан Adsense, то валили бы всех от больших до мелких, а это не так, аакаунт закрывают в основном у тех кто сам кликает или просит кого-то, в общем не безгрешных
Так что - если я напишу на сайте - кликните на баннер для поддержания проекта - то мой гугл абсентс могут забанить? Это правда?
Или я другу в магадан скажем позвоню или в штаты - и скажу - покликай у меня на сайте - как они узнают -
подскажите пожалуйста???