Омг а нафига он тебе если не секрет?Администратор *** скрытое содержание *** Отпишись мне в лс или в этой теме и спали ip пока хуже не стало Для него отдел обеспечен, ибо я сам узнаю и тебе хуже будет и ему
*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омг а нафига он тебе если не секрет?Администратор *** скрытое содержание *** Отпишись мне в лс или в этой теме и спали ip пока хуже не стало Для него отдел обеспечен, ибо я сам узнаю и тебе хуже будет и ему
*** скрытое содержание ***
при продаже я говорю всемНу и что ты ему предъявишь?? Модуль на который у тебя нет лицензии, одних копирайтов мало! Он его купил на свои деньги, почему он выложить его не может??!!
ага, а картины пикассо принадлежат мне, мне пох что там его "копирайт", залицензировать то не успелНу и что ты ему предъявишь?? Модуль на который у тебя нет лицензии, одних копирайтов мало! Он его купил на свои деньги, почему он выложить его не может??!!
я не успел?ага, а картины пикассо принадлежат мне, мне пох что там его "копирайт", залицензировать то не успел