Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы прояснить этот момент. Как всегда надпись мелким шрифтом замечаешь в последнею очередь. В первом посте говориться о месяце бесплатных обновлений (кстати - это жестоко - но ничего не сказано о том, какова стоимость продления.PS. В опровдание вашим ожиданиям данный релиз выходит бесплатно для всех (у многих срок обновлений истек). Новую версию получили все покупатели.
Шрифт тот же )) намерено не прятал...Хотелось бы прояснить этот момент. Как всегда надпись мелким шрифтом замечаешь в последнею очередь. В первом посте говориться о месяце бесплатных обновлений (кстати - это жестоко - но ничего не сказано о том, какова стоимость продления.
Обнаружил такую ошибку
Отправляем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в bing.com ==> ошибка ввода капчи
На самом antigate.com в разделе "Ошибки"
ERROR_IMAGE_IS_NOT_PNG == Капча не является корректным PNG файлом
У всех так?
2Inviseble_Demon
Получил версию Add_Url_v2.4.50_beta - в ней ты уже подправил(заменил) яндекс вебмастер плугин? Я так думаю что да... Поставил первый раз на сервак, иии... пару экпериментов:
Отправляем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в yandex.ru ==> Ошибка ! Подробности не известны
В общем пару сайтов попробовал, не получилось, капчи распознаны были правильно, потом попробовал добавить сайты руками с сайта, там все путем...
ВОПРОС: Это у меня так или яндексоиды там мутят так часто... хотел глянуть сам плагин там в обфускаторе все, я все же склоняюсь, что скрипт не распознал "Запись об успешном добавлении ресурса"
Ну в общем отпишите кто-нить как у вас яндекс сайты принимает...
(ЗЫ Rambler все успешно)
Ошибка постоянно. Добавлял без прокси. В яндекс.вебмастер добавляется нормально.Ошибка постоянно или редко ?
Дело в том что капчи когда через проксю грузятся иногда с куском HTML`а или вобще чистый HTML
Так что или проблема в проксях или модуль смотреть нужно может там чего изменили...
Вчера скрипт был как раз в тестовом режиме, файл я просмотрел, там обычная страница аддюрлки яндекса... По идеи там ожидал, страницу после попытки добавить сайт... Ладно позже отпишу еще что получилось или нет...Могу вот что посоветывать - в настройках включите отладочный режим, попробуйте добавить в яшу сайт и если будит ошибка о неизвестности то у вас должен файл создаться ERROR.html посмотрите что в нем...