FunksoulBrother
Постоялец
- Реакции
- 8
в архиве АБО 3.1.1 Демо слитая с _http://demo.abocms.ru/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ABO.CMS 3.1.1 ДАВНО есть в паблике.. ДАВНО..SexKiller написал(а):Откуда?????????
Так это вроде бы и есть 3.1. Пока косяков не обнаружено... Очень не рад буду ошибиться.Zeratul написал(а):ABO.CMS 3.1.1 ДАВНО есть в паблике.. ДАВНО..
А что это незнаю..
Кому-нибудь удалось ее запустить?avp написал(а):Так это вроде бы и есть 3.1. Пока косяков не обнаружено... Очень не рад буду ошибиться.
207329 - респект
У меня наоборот получается. Инсталлятор отпахал свое без ошибок, но в итоге ничего не запускается. Пустую страницу выдает и никаких ошибокFunksoulBrother написал(а):работает отлично, инсталятор почти исправный - в конце чего-то глючит, но систему ставит. Если что, то подправь данные в конфиге
Ставил на Денвер. И инсталятор отработал без ошибок, и все запускается отличноDumonde написал(а):У меня наоборот получается. Инсталлятор отпахал свое без ошибок, но в итоге ничего не запускается. Пустую страницу выдает и никаких ошибок
дай дамп базы, чтоб инсталлятор не юзатьFunksoulBrother написал(а):работает отлично, инсталятор почти исправный - в конце чего-то глючит, но систему ставит. Если что, то подправь данные в конфиге
Присоединяюсь. Дайте, пожалуйста, дамп базы, а то с инсталятором на денвере получается пустой экран.difour написал(а):дай дамп базы, чтоб инсталлятор не юзать