там была вторая версия, а народ видимо хочет 3SeeJey написал(а):ищи по форуму...
была вроде в теме "Конкретный заказ скриптов"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там была вторая версия, а народ видимо хочет 3SeeJey написал(а):ищи по форуму...
была вроде в теме "Конкретный заказ скриптов"...
она есть. и у кое-кого работает.zero20 написал(а):А кто сказал или видел абу нуленую?
Ее нет.
Насколько мне известно, по сети гуляет версия 2.3, стыренная с сайта лизинговой конторы.
Многие варезные сайты просто картинку от 3 версии вставляют в описание и приписывают "NULLED".
Такая фишка уже была с newsphp 2006 Pro, если не ошибаюсь.
SeeJey написал(а):она есть. и у кое-кого работает.
а newsphp 2006 на днях реально выложили без зенда...
artik, не грузись! ABO.CMS поставляется только в Зазенденном состоянии, мне пришлось ядро брать от 2.3-2.9, а модули адаптировать от 3.0artik написал(а):А кто этот кое-кто, у кого работает?
SexKiller написал(а):artik, не грузись! ABO.CMS поставляется только в Зазенденном состоянии, мне пришлось ядро брать от 2.3-2.9, а модули адаптировать от 3.0
invader написал(а):Хм... Вопрос поставлю так:
Отдаю:
Смотрим скрин.
Хочу получить:
18 раззенденных файлов. Скрипт вам не известен. Всё в личку. Крики "давай так" игнорирую.
SexKiller написал(а):invader утверждает, что у него есть все модули ...
Тогда пробуй, если у тебя есть под рукой Linux или FreeBSD Для просмотра ссылки Войдиartik написал(а):Я скоро сам начну деззендингом заниматься, если так будет со всеми хорошими скриптами
SexKiller написал(а):Тогда пробуй, если у тебя есть под рукой Linux или FreeBSD Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся