SexKiller
Профессор
- Реакции
- 44
Smarty он весьма удобен, но приэтом его скорость ниже чем у TemplatePower ...Я вот не пойму, чем им smarty не понравился? очень приличный шаблонизатор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Smarty он весьма удобен, но приэтом его скорость ниже чем у TemplatePower ...Я вот не пойму, чем им smarty не понравился? очень приличный шаблонизатор
но облазив админку и прочитав руковдства, я так и не разобрался как установливать эти самые field... подскажите пожалуйста.
Аналогично! Переписал тaкже на 60-70%? не трогал помоему только модуль Pages и то не много пришлось в нем покопаться и добавить пару строк ...
Уважаемые пользователи, столкнулся с несовсем обычной проблемой. При тестировании на денвере abo.cms 4 всё работает отлично, как сайт так и админка. версия php 4.4.0 версия mysql 4.1.8.
Как только переношу сайт на хостинг php 4.4.7 mysql 5 - сразуже начинаються проблемы, а именно при нажатии в админке на кнопку редактирования группы пользователей выскакивает такая ошибка
---------------------------------------
Database error: Invalid SQL: SELECT a.id id, a.descr role_descr, b.role_id role_check, d.title site, e.title lang FROM users_roles a, sites d, sites_languages e LEFT JOIN users_roles_groups b ON (a.id = b.role_id AND b.group_id = 13) WHERE d.id = a.site_id AND e.id = a.lang_id ORDER BY a.id DESC
MySQL Error: 1054 (Unknown column 'a.id' in 'on clause')
Session halted.
-----------------------------------
также если нажать на кнопку "управление системой" и попытаться изменить что-то то файл config.php редактируеться таким образом, что в нём остаються только строчки, отвечающие за sql а всё остальное удаляеться! в итоге система лежит... я что только не делал и заливал базу данных по разному и менял кодировки... а может нужны особенные настройки прав для файлов и папок или для соединения с mysql 5? Буду признателен за вашу помощь
Скачал я это ABO.CMS хотел потестить на денвере. при установке системы когда уже все данные введены и начинается непосредственно заполнение содержимым то сразу же вылетает и говорит мол страница не найдена(
в чём проблема?