Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, было бы очень интересно узнать как вообще планируется проводить подобное обучение... и, что самое главное, кто на себя возьмет роль гуру
Присоеденяйся к нам, у нас вся инфа уже собрана.Да, есть огромное желание изучить PHP+MySQL , но времени рыться в интернете, собирая информацию по крохам нет
Вступай в группу по изучению php, там ты и людям поможешь своими занниями, и задачи для тренировки , и набора опыта предоставим.а я умею прогать. Нужно только опыта набраться(
не лучше ли просто устроиться на работу программистом? Благо живу в Питере, где ИТ есть.Вступай в группу по изучению php, там ты и людям поможешь своими занниями, и задачи для тренировки , и набора опыта предоставим.
Сейчас везде практически требуется опыт работы.не лучше ли просто устроиться на работу программистом? Благо живу в Питере, где ИТ есть.
у меня иногда ощущение, что вокруг меня одни идиоты. Не в обиду. Но как по-твоему начинали все остальные программисты? Все были начинающими и без всякого опыта работы.Сейчас везде практически требуется опыт работы.