Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так походу на всех платниках один и тот же контент, только дизайны и отличаются. К сожалению не могу посмотреть, меня с укр.айпи выкидывает в гугл при заходе на платники.
на всех смс сервисах падает конверт,т к
"По операторам сотовой связи идет волна апдейтов, которые не позволяют абоненту уходить в минус в принципе. Падение общее колеблется и достигает 60%, например, по ОСС Мегафон Поволжье"
вот поэтому у всех и начал падать конверт по осени.
argh, по совету rasiell трафикбек начал лить на один из платников топкеш, в админке топкеша зашел в статичтку, там есть "Инфо::Конверт по сайтам", и на самый топовый сайт по конверту влепил ссылку в админке АП. Конверт может и не супер (у меня где-то 1:120), но это ведь лучше чем ничего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.