3d cloud / 3d облако тегов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индексируется на ура,внимательно смотрите html код страницы: <a href='http://название_сайта.ru/index.php?option=com_search%26amp;searchword=ARTIO' style='font-size:25px;'>ARTIO</a> - и что сложного для робота в индексации? И причем здесь флешь если есть прямые ссылки в тексте с описанием?

Очень волнует данный вопрос, это Вы говорите с 100% уверенностью ?

Индексируется на ура,внимательно смотрите html код страницы: <a href='http://название_сайта.ru/index.php?option=com_search%26amp;searchword=ARTIO' style='font-size:25px;'>ARTIO</a> - и что сложного для робота в индексации? И причем здесь флешь если есть прямые ссылки в тексте с описанием?

значит моё предположение было не верно и я даже рад этому :ay:

А с joomsef кто нить подружил?
Подскажите как? чтоб красивые ссылки были...

А с joomsef кто нить подружил?
Подскажите как? чтоб красивые ссылки были...
А что с ним были проблемы? Вот ссылка с облака, куда её ещё дружить и зачем?:)
/index.php?option=com_search&searchword= заказ

У облака другой глюк замечен был - при включенном стандартном ЧПУ поиск из меню второго уровня вываливает ошибку, при чем стандартный поиск работает.

У облака другой глюк замечен был - при включенном стандартном ЧПУ поиск из меню второго уровня вываливает ошибку, при чем стандартный поиск работает.
А причём здесь облако тегов к вашему меню, облако создаёт ссылки для компонента поиска джумлы, а к меню вообще никак не касается. Ищите причину в другом.

подскажите, пожалуйста, нужно ли задавать эти самые теги вручную, или скрипт сам анализирует контент? И если сам, то как именно (статич. страницы, статьи, virtuemart)?
Сам подбирает, можно указать в "черном списке" какие не выводить. Анализирует "родной" контент джумлы, а компонентов типа virtuemart и др. нет.

Сам подбирает, можно указать в "черном списке" какие не выводить. Анализирует "родной" контент джумлы, а компонентов типа virtuemart и др. нет.
подскажите есть ли в природе такой же компонент/модуль для virtuemart??

подскажите есть ли в природе такой же компонент/модуль для virtuemart??
На сколько я знаю нет, но ничто не мешает переделать запросы в модуле под виртумарт и будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху