Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой большой объём?
Если отвести на ссылку 200 байт (в реале в основном будет меньше), то при 500к записей (которые охренеешь набирать), база будет меньше 100 метров - смешно.
Эй! Упустили главный момент зачем ждать пока лопнет база? Добавлем третий столбец datetime ставим индекс на него и вуаля, срок работы ссылок 30/60/120 дней и база будет всегда пустая, а каждый год можно вообще её очищать сбивая счётчик автоинкримента
Видимо у меня мало опыта чтобы тебя понять... Я не знаю, как я могу осуществить именно свою задачу при помощи хешей. Если можешь- расскажи.
Все дело в длинне ссылки. Если использовать в качестве идентификатора ссылки число в десятичной системе то, к примеру, в 3 символах идентификатора вместится 10^3 вариантов, а при использовании системе с основанием 36 - уже 36^3 получат свою ссылку длинной не более 3 символов.
В базе данных для идентификатора записи используется поле bigint, скрипт на лету переводит из одной системы исчисления в другую.
в php сделай лучше так base64($string), где $string - это та строка, которую надо сделать удобочитаемой.
можно md5($string), если base64 слишком длинный получается.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.