1) держу на 2домейн порядка 15 доменов, если на акке менее 10 доменов то продление выходит не из дешевых (порядка 10+ контор есть где дешевле, из них пара работает в этой сфере более 5 лет)
2) техподдержка есть - отвечают довольно быстро, но такое ощущение строго по FAQ, шаг влево - шаг в право и ответы АЛЯ:
- какую ошибку выдает?
- проблема не разрешилась?
2 дня переписывался с ТехПО, при этом полностью прикладывал код PHP скрипта, взятого из переписки с их же ТехПО, как результат надо было убрать лишний СЛЭШ и все заработало (при этом / был в их скрипте, это не мое деяние).
3) Домены перехватывать через них просто нереально,
- Домен освобождается
- отправляю команду на регистрацию ---> деньги возвращены (не успешная регистрация - домен занят)
- пробиваю по разным сервисам Whois - ДОМЕН СВОБОДЕН
- отправляю команду на регистрацию еще раз 10 --> деньги возвращены (не успешная регистрация - домен занят)
- пробую через админку 2домейнс зарегистрировать этот же домен ---> пишет домен занят
- пробиваю через reg.ru пишет свободен и готов для регистрации
- повторяю эти же процедуры через пол часа и час ---> пишет домен занят
- написал в ТехПо о проблеме
- на следующее утро пробиваю домен свободен и на этот раз готов для регистрации на 2домейнс
- ТехПо ответили: на данный момент ошибка воспроизводится?
Данная проблема у меня возникала 2 раза с разными доменами (немного - но я и регистрирую не сотнями).
Странно конечно, что у рег.ру и у 2домейин Whois разные, ведь 2домейн партнер рег.ру
Ни на какие серьезные перехваты доменов я не рассчитывал, но все же нехорошо когда я явно позади всех и могу зарегистрировать освободившийся домен многим позже чем все остальные.