CHADREX
Психопат
- Реакции
- 249
От куда 4.8.1 если на оф сайте только 4.8 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бета версия уже доступна для тестирования
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От куда 4.8.1 если на оф сайте только 4.8 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Про стучалочки не знаю, но у них есть простой вопрос:Спасибо друзья все работает и отображается. В файле стучалок вроди не обнаружил
Ну разводят наверное не то слово, т.к. продукт платный и они ищут рычаги давления на потенциального клиента.В смысле, разводят? Подробней можно, а то не понял ничего.
Как говорил мой дед: "Ну ты и п*здун фантаст!"Подадим заяву в Гугл, чтобы забанили Ваш сайт в выдаче поисковика
А что появился ани?Any_key как будешь в онлайне напиши куда бабло закинуть
К сожалению нет, но на других ветках форума я наткнулся на ответ Ани , что он работает с другом в паре, тот помогал ему декодировать код, его ник если не ошибаюсь SidXА что появился ани?
В меркадо не отображаются дополнительные категории у товаров (в админке) из-за этого файла application/modules/shop/admin/products.php
В 4.8 products.php был закодирован и нуллер видать что то не так раскодировал.
В 4.8.1 разработчики не кодировали этот файл. Если взять их оригинал и залить в products.php - то категории сохраняются и отображаются.
В какой строке ошибка так и не нашел.
В products.php оригинальном могут быть стучалки? Может его юзать?