kop
Постоялец
- Реакции
- 28
Заметьте, вы дома. Там, где ваши родные, близкие и друзья, а не там где вы должны проторчать полтора года, хотя сами того не желаете. Именно поэтому сейчас у вас и не возникает таких мыслей.вот сижу я дома, куча времени, а мыслей о побеге или самоубийстве нет. А знаете почему? Потомучто нет дебилов, отдающих дебильные приказы, считающих, что надо солдата занять пох чем, лишь бы он не сидел на месте и не думал о побеге.
А зачем? Логика простая. На время вашей службы, ваша часть становится вашим домом, так что будьте добры поддерживать ее в чистоте и порядке. Вы говорите что 1,5 года потратили впустую. Но зато ведь научились заборы красить? Значит не зря.я не маляр, не плотник. нехай наше сраное государство разорится на тех, кто этим должен заниматься, а не ищет халяву
Именно это и называют склонностью к суициду - недостаточная развитость страха смерти.Еще раз повторюсь - от страха не вешаются, потому что такова уж природа - страх смерти превыше других страхов.
А вы видели девушек без макияжа (ну по крайней мере некоторых из них)? Квалифицированный специалист и не такие чудеса сделать может.объясните мне, как возможно удалить полопавшиеся капилляры с лица, если там даже синяки остались?
Согласен, выслушивать этот бред - это чепуха. Но этот бред всегда выливается в приказ командиру части "позаботится" о тебе. Так что не все так просто, как кажется...сытый голодному не товарищ. Да, я на 100500 процентов уверен, что выслушать бред командующего гораз-до проще, нежели получить люлей. Судя по всему, вы этого не ощутили. А жаль.
При текущем положении вещей, на какие только ухищрения не идет командование, чтобы докопаться до истины. Так что можете меня считать неофициальным военным дознавателем. А что касается стукача, то мне не на что обижаться. Я многое "слышал", но никогда не сдавал парней, если это не было действительно что-то ужасное, а наоборот старался воспользоваться положением, чтобы кого-то отправили в отпуск к больной маме, а кого-то отпустили на похороны друзей.Я непонял... Вы были старшим солдатом, или все-таки военным дознавателем? Если первым, то вы выполняли роль стукача, как бы вам это было не обидно слышать, если вторым - то да, это ваша работа.