Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как ты можешь сам определить, что у тебя грузит сервер или нагрузка вызвана искусственно? Админ хостинга 100mbps.ru тебе этого не скажет- ему чем больше у тебя нагрузка тем лучше. На мои вопросы как оптимизировать сайты и базу молчит как партизан. Стоит три wp с кешированием и тем не менее нагрузка постоянно растет (без существенного прироста трафика), плюс к тому сайты переодически ложаться под досом на сервер. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет как оптимизировать wordpress на 100mbps или уйти на нормальный хостинг, где помогли бы перенести сайты...Что за народ. Черным по белому написанно 1 процент нагрузки, то что выше либо плати либо ищи другой хостинг. Нет все ищут под свои супермегапроекты копеечный хостинг и потом жалуются что их кривые нулленые скрипты жрут много ресурсов и их гонят с хостинга. В упор не могу понять таких людей. Надо мощностей ресурсов бери отдельный сервак и изгаляйся на нем. Конкретно по данному хостингу могу сказать что с августа месяца держу у них 4 сапосайта, стабильно оплачиваю за хостинг, стабильно получаю денежку с сапы, и не знаю проблем. На счет вежливости или невежливости тех. поддержки не могу сказать ничего. Так как не разу за 3 месяца не обращался в тех. поддержку так как не было никаких проблем, что считаю только плюсом.
*** скрытое содержание ***
p.s. 100mbps.ru - подойдёт только для очень маленьких проектов! а иначе дорого...