В любом случае, полезно посмотреть статью
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так тема называется? тебя что интересует защита или анонимность, под словом защита можно понимать защита от вирусов и спама, но не анонимность. а ответ, на 100% нельзя но на 90 можно, установить виртуалку и сверху на нее антивир, плюс обновлять виртуалку и антивирус как только чтото новое появилось, потому что их обходят вирусы..100% защита компьтера от Интернета?
ты опять про что? анонимность или безопасность? всетаки ето разные вещи..Почитать бы подобную статью об "Интернет-безопастности" в целом?
ПС: то что кипер берет мак адреса, думаю не так плохо, так как это ему позволяет блокировать злоумышленников которые дурят людей и потом по цепочке перекидывают деньги сами себе чтобы труднее было отследить. Но используя мак адрес и другие настройки ПС, тких людей хорошо наказывают баном.
Именно в комплексе...
Только мне не нужно ни лома, ни хака, ни денег чужих
....
Просто хочу защитить свой компьютер и узнать все
варианты - которые работают и дают уверенность в этом...
Тоесть вы хотите приобрести продукт, и выбираете между товарами по отзывам?
Что дает защиту сейчас?
Фаерволл+антивирус+антиspyware+желательно антируткит какой-то, если предыдущие варианты не могут справиться. Вам надо продукт с мощным эврестическим анализом. Также должна присутствовать функция антифишинг, а также другие тому подобные. Песочница для интернета.