Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы говорите об Adsense-Deluxe От Acme Technologies ??
у меня щас версия 2.2.1 вордпресса. хочу перевести сайты на последнюю версию. плагин этот очень понравился. А что конкретно не работает в новой версии??
и еще. тут сказали что гугль запрещает ставить рекламу рядом с картинками. как это понять? нада какое то расстояние чтоли выдерживать определенное? или как?
спасибо
вы говорите об Adsense-Deluxe От Acme Technologies ??
у меня щас версия 2.2.1 вордпресса. хочу перевести сайты на последнюю версию. плагин этот очень понравился. А что конкретно не работает в новой версии??
и еще. тут сказали что гугль запрещает ставить рекламу рядом с картинками. как это понять? нада какое то расстояние чтоли выдерживать определенное? или как?
спасибо
из всех перечисленных я использую только Адменеджер. Все остальное просто понапрасну грузит ресурсы.
с офф сайта скачать плагин уже нельзя, залейте плиз его кто-нить.а я пользуюсь замечательным плагином shylock_adsense, который ничуть не уступает всем, которые указаны выше, даже есть дополнительные функции для бОльшего удобства, вот сайт плагина
*** скрытое содержание ***