мда, специально же сделал скриншот.... точно почтой от гугла пользуетесь? сомневаюсь)) группировка идет не всех писем от нулледа, а для каждого конкретного топика своя группа
Пользуюсь гугловской почтой и повторюсь, что группировка писем у меня отключена по причине выше написанной. Это просто не удобно! Естественно специально группировать письма для нулледа не собираюсь, по этому приходят просто пачкой.
Одна и таже почта у меня настроена на телефоне, планшете, и на компе в офисе в аутлуке, про то что захожу еще и с обычного браузера я молчу. Так как писем приходит ну очень много, то искать нужные письма проще по темам в отсортированных папках.
А вот пример, когда группировка очень сбивает с толку и по причине которой я ее отключил в гугловской вебморде:
Пишет вам клиент письмо, естественно после вашего ответа оно группирует, и все последующие письма пихает в эту же группу. Но работает оно только до тех пор, пока клиент тыкает на кнопочку ответить. Как только он просто решил создать новое письмо, гугл создает другую группу. И бывает такое, что одна и таже переписка вроде как уже в нескольких группах. А теперь поиск нужного письма затрудняется на столько, что приходится лазить по этим группам, и искать нужное.
Кстати где у меня до сих пор еще группируется, так это почта на телефоне. Там я просто не нашел отключение этой функции.(хотя подозреваю плохо искал.)
ИМХО: Думаю что решение этой проблемы методом включением группировки не для всех подойдет.