Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я то не на 100 % уверен что это надолго, просто если так подумать, счетчик бесконечный, ссылка на сервер битрикса убрана, значит гдето еще стоит палилка((( а мне нужна битра, инет магазин делать, собираю по немного инфы, маленьки бизнес хочу начать, ищу поставщиков, и просто напросто битра подходит под мои нужды, еще присматривался к openCart но после битры не то, совсем не то))У меня подобные манипуляции со счётчиком не сработали. В один прекрасный момент появилась белая страница с запросом активации.
проверка была именно после 30 дней ? или в календаре просто меняли и все? а что будет если они спалять ? уничтожат сайт?
<-------------- добавлено через 22 сек. -------------->
Тема поднималась тысячу раз.не знаю как для россиян, ночитал что якобы типо максимум уголовка, а минимум сотрут твой сайт с хостинга или предупредят и ты сам должен стереть. обычно так и делают. проверка была после 30 дней, после 45 и потом 2 месяца и 3, вроде работало, поставь на локалхост попробуй.
Какие-то подойдут, какие-то нет, надо смотреть.Скажите, и надеюсь, это будет отнесено к теме нулла движка, а не офтоп, а если у меня 11 версия, могу я отдельные компоненты от более поздник версий примастить к ней? Если да, то как? Как это отразится на лицензии? Вообще можно ли это будет отследить без погружения в код?