Сайт сделан на betheme, что радует. Тема с кучей настроек и возможностей их применения. Если честно, я бы с такого сайта убежал.
1. информация размыта и не структурирована
2. тексты на главной должны быть правдивы. Например, у Вас написано - весь спектр стоматологических услуг. Я посмотрел в прейскурант, там нет ни слова о пломбировании каналов под микроскопом (эту процедуру мало, где делают, ибо специалистов мало и стоит услуга дорого). Поэтому меняем весь спектр на широкий спектр.
3. параллакс надо как-то привести к интеллигентному виду, слишком ярко выглядят синие полосы между "кадрами"
4. стрелочку возврата наверх надо бы как-то заметнее сделать. Мне лично, как пользователю, удобнее, чтобы эта кнопка всегда была в поле зрения, а не только когда докручиваешь до самого низа страницы.
5. Указано следующее:
В клинике работают 3 врача:
1. Директор клиники EXPO-DENT: Мукашев Серик Нургалиевич
2. Врач стоматолог-хирург-терапевт –ортопед: Мырзабаев Жоламан Буранкулович (стаж 30 лет)
3. Стоматолог-хирург-ортодонт –имплантолог: Амергалиев Ержан Мырзагалиевич (стаж 13 лет)
4. Стоматолог-терапевт: Бактыбаева Шолпан Самратовна (Стаж 3 года)
Почему пунктов четыре?))
6. Акции... Эта тема уже обсуждалась на всех форумах и во всех холиварах. В целом, два варианта - либо баннер (всплывающий или сделанный в каком-нибудь слайдере с прокруткой). Либо заметная кнопка, пункт, в менюшке.
7. Два пункта меню - однозначно разделитель поставить, либо выделить фоном. Вам решать, как лучше.
8. Карта - реально делается за 2 минуты средствами темы, надо будет только ключ прописать от гугла.
9. Сертификаты. Обычно делают галереей, либо отдельной страничкой. В сегодняшнем виде они сливаются.
10. Про врачей, я бы сделал отдельный блок с фотками и навыками каждого специалиста. Может даже отдельную страничку и пункт в меню - наши специалисты.
11. фон под видео роликами темноват, смазывает текст
12. пока так.) надеюсь, не обидел.
Попадался сайт на betheme, если не сочтут за рекламу, посмотрите (albainvest . ru пробелы убрать). У них можно посмотреть, как использованы те или иные возможности темы.