Slaide
Создатель
- Реакции
- 14
Модуль от Абрикоса работает но через раз выводиться советник но без выбора из грумы можно засчитать , что помогает вот у меня стоит Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Я.Браузере - НИКАК. Все остально работает криво и портит СЕО! Проще забить и не бороться.
У меня как-то через раз как и просто антисоветник блокирует.До этого стоял от абрикоса антисоветник срабатывает один раз из 10! Недавно поставил вот этот farum.yandexadviserblocker - блокирует на раз! На сео никаких изменений нет!
не работает он как нужно. В яндексе вообще не работает, а в других браузерах если нажать на иконку корзины, тоже подтягивает конкурентовАнтисоветник (4.03) abricos.antisovetnik
Внимание установка: Кладете файл в папку bitrix/modules/ распоковываете и через маркетплайс устанавливаете.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не работает он как нужно. В яндексе вообще не работает, а в других браузерах если нажать на иконку корзины, тоже подтягивает конкурентов
nfr
Так может Вы код не установили правильный?
Там чтоб анисоветник работал после его установки нужно специальный модуль установить