- Реакции
- 22
- Заблокирован
перелопатил свои версии, Б2б билдер и есмолл уже устарели, аж 13го года все (У тебя какая версия ShopNC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перелопатил свои версии, Б2б билдер и есмолл уже устарели, аж 13го года все (У тебя какая версия ShopNC
та версия что на гитхабе это ветка v4перелопатил свои версии, Б2б билдер и есмолл уже устарели, аж 13го года все (
мог бы показать ресурсы на этом движкеДумаю переводить v5 а потом
мог бы показать ресурсы на этом движке
У меня 5.1 с исправленными багами, я вообще не вижу смысла искать 5.2. и 5.3, там обычно баги правят и чуток шаблон меняют для вида, можно позже глянуть что исправил и перенести в 5.1 без проблем.Это нужно идти на байду и там смотреть китайские примеры, то что продает человек выше это версия как и 100 маркет судя по главной странице, мне кажется что это версия v4 хотя может и v5 меня смущает просто главная страница. Я начал переводить 5-тую ветку, работы там конечно огромное кол-во, ладно просто переводить, так с китайского переводить еще черти как что нужно самому додумывать, не всегда получается это сделать. Главное админку перевести. Искал готового перевода вроде нет.
P.s Да у него версия с гитхаба судя по дате из конфига, я качал проверял там даты совпадают версий, у него январская у меня августовская. Если перевести двиг потом скорее всего можно просто перевод перенести в остальные версии.
зато можно выучить китайский)))просто переводить, так с китайского переводить еще черти как что нужно самому додумывать
они продают с гитхаба не свою, просто перевод, за 4.9 млн рублей?!что продает человек выше это версия как и 100 маркет судя по главной странице
Ага xD что тогда еще не перевели, хотите аналог алиэкспресс за 50 тыс ))зато можно выучить китайский)))
они продают с гитхаба не свою, просто перевод, за 4.9 млн рублей?!
за 50 тыщ рублей можно нанять кучу студиков с китайского факультета и он и переведут все за неделю
эти скрипты не аналог, даже рядом нет... так уже наштамповали китайцыхотите аналог алиэкспресс за 50 тыс
это не стоит 4.9 млн как продает 100маркетНе просто перевод а еще адаптацию, и свое потраченное время.
Естественно, если есть дешевле с более актуальным и точным переводом. )))эти скрипты не аналог, даже рядом нет... так уже наштамповали китайцы
это не стоит 4.9 млн как продает 100маркет
Ну аналога 100% и не будет, но основной функционал там присутствует поверьте на слово. для начала это более чем достаточно. и кстати Вы уже изучили бы функционал для начала.эти скрипты не аналог, даже рядом нет... так уже наштамповали китайцы
это не стоит 4.9 млн как продает 100маркет