Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для сайта с видеороликамиЛя сервиса такси или для кулинарного сайта?
хм... это за какой период?у меня не превышает 13%
До 15-20 даже на тех сайтах, где ответ занимает 1 строчку. Метрика считает визит, если длительность посещения дольше 15 секунд. А вот у Google Analytics процент отказов и до 80% доходил.День добрый! Какой процент отказов является оптимальным для развития и продвижения сайта? Яндекс.Метрика.
У гугл 40%, у яши 20%.До 15-20 даже на тех сайтах, где ответ занимает 1 строчку. Метрика считает визит, если длительность посещения дольше 15 секунд. А вот у Google Analytics процент отказов и до 80% доходил.
У гугл 40%, у яши 20%.
Я тоже пытаюсь это сделать. Даже чат для этого установил, но пока что безуспешно.Это совершенно нормальные цифры, которые говорят о хорошем здоровье сайта.
Конечно, нет предела совершенству. Можно попробовать разные ухищрения, чтобы снизить эти показатели. В данный момент я активно стараюсь поднять поведенческие факторы (удержать пользователя, заставить кликать мышкой чаще и т.п.)
Не опускайте руки, всё будет.Я тоже пытаюсь это сделать. Даже чат для этого установил, но пока что безуспешно.