PretorianetZ
Создатель
- Реакции
- 16
- Автор темы
просто жесть ! человечек один пожаловался тут, что мол он ссылку открыл на мой сайт, в заголовке окна написано описание продукта (мету он по ссылке подхватывает), А ВОТ ПОКАЗЫВАЕТ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ !
ЧПУ включён, есть ссылка
Я УВЕРЕН у всех чпушников такая проблемма ! зайдите проверьте индекс сайта в Яше - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а потом попробуйте открыть ссылку вида index.php?productID=904 , проиндексенную яшей и скажите работает ? прикиньте скока клиентов обломалось уже ...
посоветуйте где поправить ? в .htaccess (как лучше) или где то в системном файле ?
PS: бесит уже вебасса постоянно тока одни баги и нахожу, заипался исправлять.
PPS: никогда не покупайте официальный скрипт этого магаза ! платить за то-что ты же ещё им помогаешь отладить движок ? а меж делом и версия то уже не альфа 0.1 а 2.89 и при этом столько простейших ошибок ... про сайтмап раньше писал, что не пашет ...
ЧПУ включён, есть ссылка
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я УВЕРЕН у всех чпушников такая проблемма ! зайдите проверьте индекс сайта в Яше - Для просмотра ссылки Войди
а потом попробуйте открыть ссылку вида index.php?productID=904 , проиндексенную яшей и скажите работает ? прикиньте скока клиентов обломалось уже ...
посоветуйте где поправить ? в .htaccess (как лучше) или где то в системном файле ?
PS: бесит уже вебасса постоянно тока одни баги и нахожу, заипался исправлять.
PPS: никогда не покупайте официальный скрипт этого магаза ! платить за то-что ты же ещё им помогаешь отладить движок ? а меж делом и версия то уже не альфа 0.1 а 2.89 и при этом столько простейших ошибок ... про сайтмап раньше писал, что не пашет ...