- Автор темы
Всем привет! В последнее время я начал замечать, что кое-какая группа людей начала мне завидовать (не знаю как это по-другому назвать). Я получил диплом, устроился на престижную должность (руководитель, испытательный срок) и вроде как иду в гору, но эти люди про меня за спиной пускают слухи (не очень хорошие и не правдивые) и, между прочим, этих людей хорошо знаю и они меня тоже знают хорошо (знакомы вроде 11 лет).
Что делать в данной ситуации? Если мне завидуют это хорошо или плохо? и как огородить этих людей и негативные слухи от себя?
P.S.: собственно я думаю, что мне незачем завидовать, так как ничего особого я пока что не добился (мне всего 21 год), но эти люди всячески ставят палки в колеса ... . И людям между прочим от 20 - 50 лет. Вроде взрослые люди
Что делать в данной ситуации? Если мне завидуют это хорошо или плохо? и как огородить этих людей и негативные слухи от себя?
P.S.: собственно я думаю, что мне незачем завидовать, так как ничего особого я пока что не добился (мне всего 21 год), но эти люди всячески ставят палки в колеса ... . И людям между прочим от 20 - 50 лет. Вроде взрослые люди